注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯言冯语·风马牛

兼职/小时600元工资现结加QQ:917624333

 
 
 

日志

 
 

冯仑少年日记之十 假期太短,研究工作…  

2007-06-12 11:06:00|  分类: 乱炖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1975年12月26日

 

1975年12月26日 今天,有好长时间,浑身感到不舒服,头痛,身上发冷,直到现在才初步恢复正常。 听说今年的假期,只有20天(元月19日-2月9日),不知是什么原因。 最近一段时间,在前十天的工作基础上又进行了一番努力,从《诸葛亮集》中辑录出了

   今天,有好长时间,浑身感到不舒服,头痛,身上发冷,直到现在才初步恢复正常。

    听说今年的假期,只有20天(元月19日-2月9日),不知是什么原因。

    最近一段时间,在前十天的工作基础上又进行了一番努力,从《诸葛亮集》中辑录出了有关材料,接着又按实践——认识——再实践——再认识的认识方法,回过头来学习马列和毛主席有关方面的论述,从中得益不少,对下一步的工作就更有了把握。同时也对我既定工作的决心,更加抱有希望。

有关材料,接着又按实践——认识——再实践——再认识的认识方法,回过头来学习马列和毛主席有关方面的论述,从中得益不少,对下一步的工作就更有了把握。同时也对我既定工作的决心,更加抱有希望。 我和季才,商定在明年2月底要互相拿出东西来,看来任务还是相当艰巨的,

    我和季才,商定在明年2月底要互相拿出东西来,看来任务还是相当艰巨的,还需要花费相当长的时间进行工作。因此,也只有抓紧时间了,本来对一个假期的时间抱有很大的信心,可是只有20天,怎么能行呢?为了节约时间,今日的日记就到这里了。

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_46f42eca010009y3.html) - 冯仑少年日记之十     假期太短,研究工作很紧迫_冯仑_新浪博客
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017