注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯言冯语·风马牛

兼职/小时600元工资现结加QQ:917624333

 
 
 

日志

 
 

让搬家成为我们进步的脚印  

2007-10-15 14:44:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万通地产即将从万通广场搬到万通中心,听着名字差距不大,但实际上差别很大,从西边搬到了东边,从广场到了中心,跨越12年。从两栋楼的品质来看,专业性上有很大进步,但我们期望品质还将不断提升。

 

第二个差别在于这次搬家比原来从容。记得从保利大厦搬到万通广场那次整体环节显得比较忙乱。这次提前了很长时间就开始规划,然后一步一步做预算、设计、装修。企业管理上更加进步,更加原则。

 

第三个差别是整个办公室的布置、安排更人性化。照顾到了很多功能区,包括员工的交流、茶歇、中午吃饭等等方面,这样我们的员工在那上班会比较轻松。另外设计部门引进了现代办公的概念,比如工作站的概念,对一个工作站承载多少人、多少信息都做了一个测算,而不是简单平面地摆几张桌子坐几个人就完了,这样能更好地让每一个工位的单位效率发挥出来。

 

从怀柔龙山宾馆到了保利大厦,从保利大厦搬到万通广场,从万通广场搬到万通中心,每一步都在发生一些变化。或许做房子的人总会梦想做更好的房子,所以我经常会问,万通下一次搬家是在哪里?我希望在北京做一个更有代表性的、让大家更舒服的、更好的空间。让搬家变成我们每前进一步留下的脚印。

 

    搬家是一件快乐的事情,让我们好好享有这样一个新的空间,提供快乐的工作,让大家能工作更加安心,愉快。
 

转载于冯仑个人电子杂志:《风马牛》第十二期

《风马牛》全部精彩内容尽在http://www.FengMaNiu.com

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017