注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯言冯语·风马牛

兼职/小时600元工资现结加QQ:917624333

 
 
 

日志

 
 

冯仑:追求爱情顺便结婚  

2010-11-29 15:53:00|  分类: 乱炖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
板公司,也是追求金钱顺便谈谈理想。 我也看到很多做房地产企业,他们真的是只在考虑自己赚钱的事情,做出短视的决策。比如说客户有投诉,追求理想的企业会第一时间反应让客户满意,要改善,这是追求理想,很简单的事情,他要考虑长期的公司价值以及社会责任。追求金钱公司会怎么样,他会找保安把这个客户威胁,收拾,当下把这个事摁下去,处理这类事两个老板看见的东西不一样,前者看到是未来,后者看到是现在的问题。一远一近处理事情的方法是差之千里。 追求理想也会让我们算帐的方法跟普通人不一样,企业最难的是算帐,创业者之所以会面临算不清楚的帐,大体三个原因,第一是时间原因,一个事情的时间会决定这个事情的价值。比如我在这里喝水喝一下是解渴,喝很多是艺术,喝死就是文物。我们只要坚持,时间

这让我想到一个很有意思的事情就是大家熟悉的琼瑶阿姨,她是“追求爱情顺便结婚”。在华人历史上他可以说是唯一一个追求爱情,享受爱情,靠爱情养活自己,最终成就爱情的女性。她的故事已广为人知,在中学因为谈恋爱而被家里人责怪,最后失恋写了窗外,之后投稿投了十几年,最后和出版社老板爱上了,这个过程本身就是一个故事。最后所有作品拍成电视剧,在台湾广受欢迎,最后养活了她自己,改善了她的生活。大陆开放这些作品,在大陆重新贩卖,重新在大陆掀起新的爱情故事,她又收获了新的视野,她现在在享受她爱情的生活。

 

会改变一切。 第二个就是和谁做非常重要,和谁做呢?我们经常开玩笑说大家都熟悉天上人间有很多劳动妇女最近被清退。如果她碰到是坏人就是卖淫嫖娼,是蔡锷就是千古风流,如果是更伟大的人也许就是国母,姿势一样,行为一样,跟的人不一样,结果就很不一样。 《风马牛:冯仑和他的快意人生》当当网订购专线卓越网订购专线 欢迎访问“风马牛集中营”www.fengmaniu.com 我们身边也常常看到另外一类女孩子,她们追求婚姻,顺便爱情。同样,我们身边也有一些人开会的时候和对外发言的时候讲一讲理想,实际上关起门来总是庆幸自己赚多少钱。甚至一些上市的创业板公司,也是追求金钱顺便谈谈理想。

 

会改变一切。 第二个就是和谁做非常重要,和谁做呢?我们经常开玩笑说大家都熟悉天上人间有很多劳动妇女最近被清退。如果她碰到是坏人就是卖淫嫖娼,是蔡锷就是千古风流,如果是更伟大的人也许就是国母,姿势一样,行为一样,跟的人不一样,结果就很不一样。 《风马牛:冯仑和他的快意人生》当当网订购专线卓越网订购专线 欢迎访问“风马牛集中营”www.fengmaniu.com 我也看到很多做房地产企业,他们真的是只在考虑自己赚钱的事情,做出短视的决策。比如说客户有投诉,追求理想的企业会第一时间反应让客户满意,要改善,这是追求理想,很简单的事情,他要考虑长期的公司价值以及社会责任。追求金钱公司会怎么样,他会找保安把这个客户威胁,收拾,当下把这个事摁下去,处理这类事两个老板看见的东西不一样,前者看到是未来,后者看到是现在的问题。一远一近处理事情的方法是差之千里。

 

会改变一切。 第二个就是和谁做非常重要,和谁做呢?我们经常开玩笑说大家都熟悉天上人间有很多劳动妇女最近被清退。如果她碰到是坏人就是卖淫嫖娼,是蔡锷就是千古风流,如果是更伟大的人也许就是国母,姿势一样,行为一样,跟的人不一样,结果就很不一样。 《风马牛:冯仑和他的快意人生》当当网订购专线卓越网订购专线 欢迎访问“风马牛集中营”www.fengmaniu.com 追求理想也会让我们算帐的方法跟普通人不一样,企业最难的是算帐,创业者之所以会面临算不清楚的帐,大体三个原因,第一是时间原因,一个事情的时间会决定这个事情的价值。比如我在这里喝水喝一下是解渴,喝很多是艺术,喝死就是文物。我们只要坚持,时间会改变一切。

 

会改变一切。 第二个就是和谁做非常重要,和谁做呢?我们经常开玩笑说大家都熟悉天上人间有很多劳动妇女最近被清退。如果她碰到是坏人就是卖淫嫖娼,是蔡锷就是千古风流,如果是更伟大的人也许就是国母,姿势一样,行为一样,跟的人不一样,结果就很不一样。 《风马牛:冯仑和他的快意人生》当当网订购专线卓越网订购专线 欢迎访问“风马牛集中营”www.fengmaniu.com 第二个就是和谁做非常重要,和谁做呢?我们经常开玩笑说大家都熟悉天上人间有很多劳动妇女最近被清退。如果她碰到是坏人就是卖淫嫖娼,是蔡锷就是千古风流,如果是更伟大的人也许就是国母,姿势一样,行为一样,跟的人不一样,结果就很不一样。

 

板公司,也是追求金钱顺便谈谈理想。 我也看到很多做房地产企业,他们真的是只在考虑自己赚钱的事情,做出短视的决策。比如说客户有投诉,追求理想的企业会第一时间反应让客户满意,要改善,这是追求理想,很简单的事情,他要考虑长期的公司价值以及社会责任。追求金钱公司会怎么样,他会找保安把这个客户威胁,收拾,当下把这个事摁下去,处理这类事两个老板看见的东西不一样,前者看到是未来,后者看到是现在的问题。一远一近处理事情的方法是差之千里。 追求理想也会让我们算帐的方法跟普通人不一样,企业最难的是算帐,创业者之所以会面临算不清楚的帐,大体三个原因,第一是时间原因,一个事情的时间会决定这个事情的价值。比如我在这里喝水喝一下是解渴,喝很多是艺术,喝死就是文物。我们只要坚持,时间 《风马牛:冯仑和他的快意人生》当当网订购专线 卓越网订购专线

欢迎访问“风马牛集中营”这让我想到一个很有意思的事情就是大家熟悉的琼瑶阿姨,她是“追求爱情顺便结婚”。在华人历史上他可以说是唯一一个追求爱情,享受爱情,靠爱情养活自己,最终成就爱情的女性。她的故事已广为人知,在中学因为谈恋爱而被家里人责怪,最后失恋写了窗外,之后投稿投了十几年,最后和出版社老板爱上了,这个过程本身就是一个故事。最后所有作品拍成电视剧,在台湾广受欢迎,最后养活了她自己,改善了她的生活。大陆开放这些作品,在大陆重新贩卖,重新在大陆掀起新的爱情故事,她又收获了新的视野,她现在在享受她爱情的生活。 我们身边也常常看到另外一类女孩子,她们追求婚姻,顺便爱情。同样,我们身边也有一些人开会的时候和对外发言的时候讲一讲理想,实际上关起门来总是庆幸自己赚多少钱。甚至一些上市的创业www.fengmaniu.com

 

  评论这张
 
阅读(6632)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017