注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯言冯语·风马牛

兼职/小时600元工资现结加QQ:917624333

 
 
 

日志

 
 

冯仑:爱死人,恨活人  

2016-05-16 10:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛

后台有小伙伴问冯叔:有人说我不好,为什么我会感觉非常不开心,不开心的时候应该怎么办啊?其实,我们每天都会有很多负面情绪,如何不被这些情绪操控呢?冯叔给你出招。


文|冯仑

转自微信公众号冯仑风马牛ID:fengluntalk


别人说你不好,你会睡不着觉。但是当你逐渐建立足以说服自己的是非标准时,就会不再那么脆弱,也能开始好好管理自己的情绪。


冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛

echo阿粮|失眠扰人心绪


培养你的人不是你的导师,而是你的对手。爱你的人不教你生存之道,恨你的人反而会让你长很多本事。

 

有个说法叫做「爱死人,恨活人」,爱你的人融化你,一爱就会要死要活,不是对方跳井了,就是把你给累死了。恨你的人让你坚强:如果有人恨你,你会躲着他,天天研究怎么对付他,在这个求活」的过程中你就长了本事。

 

冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛

enerjax|猜猜我躲在哪里呀


如果只有少数人骂你,其实还挺可怜的,这说明你没有价值。虽然全世界范围内骂布什的人不在少数,但是以我们为例,我们只有在他伤害到我们的权益时才会骂他,他的影响力还是不可撼动的。

 

比如我现在就还不行,说我好话的人和坏话的人数量都不够多。如果哪天中国有一亿人骂我,那我的影响力就算足够大了,这说明我的每个决定都将影响到一亿人。打个比方:如果哪天拉登说他讨厌你,那你肯定是个有足够影响力的、伟大的人。

 冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛 Pritesh Rane|当拉登遇上布什


不过,当全世界没有一个人支持你的时候,你也会完蛋,所以你要保持一个适度的压力,并不断去积累你的压力和承受力。

 

人的一生不在于消灭困难、消灭敌人,而在于选择困难、改变对手。

 

冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛 素材公社|把底下的根扎实就死不了


当你是一粒种子,浮土就能盖住你;当你是一颗幼芽,碎石子就能压住你;当你是一棵树苗,石块可以挡住你;当你成了一棵树,大树又会盖住你;而当你长成了最大的树,风必摧折你。


你会发现对手一直在改变,而且越来越厉害。大风吹来时你可能不得不随风而倒,但只要把底下的根扎实,你就死不了!

 

冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛 John Kenn Mortensen|首先要心理上不畏惧


没有困难是不可能的,你能做的只有改变困难的类型。如果你要面对的总是一失恋就上吊」的困难,基本上就是个废人无疑,你得弄点伟大的困难玩玩。首先,「心理上的不畏惧」是面对困难的最佳选择。


-END-



-商务联系-

邮箱 wuxin@890media.com


冯仑:爱死人,恨活人 - 冯仑 - 冯言冯语·风马牛


  评论这张
 
阅读(2046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017